Свиной шашлык Кавказский
Получите максимум от классического блюда кавказкой кухни! Продукт призван облегчить приготовление, чтобы вы могли не тратить время на работу с мясом и его мариновкой, а сразу приступили к жарке. Когда получили внезапное приглашение на барбекю-вечеринку, такое блюдо обязательно вас выручит.
Идеальный состав
Свиное мясо качественно подготовили, отобрав походящие для шашлыка части. Маринад на основе смеси специй и трав (горчица, перец черный и душистый, кориандр, базилик, чебрец, паприка и пр.) хорошо пропитал мясо и нарезанный кольцами репчатый лук. Все это дошло до той кондиции, когда осталась лишь обжарка на огне.
Секреты приготовления
Один из главных принципов готовки шашлыка – регулярное переворачивание шампуров. Положите их вплотную, на первой стадии готовки переворачивайте через 3-5 минут, а далее – через 2-3. Когда мясо схватится корочкой нужно следить, чтобы оно не подгорело. И не забывайте о жире: капая на угли он может делать огонь сильнее.