Замороженные овощи – источник витаминов и микроэлементов, доступный в течение целого года. На их основе можно приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда для повседневного и праздничного стола. Главное преимущество замороженных продуктов – они не нуждаются в дополнительной обработке во время приготовления. Баклажаны, морковь, помидоры, болгарский перец и другие овощи не следует мыть, чистить и резать. Достаточно открыть пакет, высыпать содержимое на разогретую сковороду, добавить в бульон или жаркое. Замороженные овощи идеальны для тушения, жарки, запекания в духовке, отваривания на пару, приготовления начинки для пирогов. Минимум усилий и времени – и сытный обед или легкий ужин готовы. В то же время еда получается так же вкусна и полезна, как приготовленная из свежих сезонных овощей.