Икра лососевая Вигода
Для создания продукта отбирают икру исключительного качества, поэтому на ваш стол попадает только лучшее. На сорта ее делят исходя из размера, за счет чего второй – это масса с зернами помельче. Зернистости добиваются тщательной обработкой через решетку с определенным диаметром: проходя сквозь ее отверстия икринки сохраняют свою шаровидную форму и избавляются от пленок и жилок.
Полезные качества
Богатый микро- и макроэлементный состав, большое содержание витаминов, необходимые аминокислоты – все это содержится в каждой икринке. Комплекс А, В, С, D, Е, фолиевая кислота, Омега-3, йод, железо, фосфор, цинк, калий помогут поднять показатели иммунитета, улучшить работу сердца, сделать кожу и волосы еще красивее.
Использование в кулинарии
Красную икру применяют в разных вариациях мимозы, слоеных и коктейльных салатах. Приготовьте оливье с красной рыбой – здесь икра будет уместна. Огуречное канапе с красной икрой отлично подойдут в качестве диетической закуски. А классические блины с такой начинкой никогда не потеряют своей актуальности.