об`єм: 75 мл

Зубна паста Lacalut White 75 мл

за 1 шт (75 мл)

86.90 грн

Зубна паста Lacalut Sensitive 75 мл

за 1 шт (75 мл)

85.90 грн

Зубна паста Signal Daily White 75 мл

за 1 шт (75 мл)

44.90 грн

Зубна паста Lacalut White & Repair 75 мл

за 1 шт (75 мл)

99.90 грн

Зубна паста Sensodyne ProNamel 75 мл

за 1 шт (75 мл)

104.00 грн

Зубна паста Lacalut Aktiv Herbal 75 мл

за 1 шт (75 мл)

85.90 грн

Зубна паста Lacalut Multi-effect 75 мл

за 1 шт (75 мл)

85.90 грн

Зубна паста Lacalut Anti-caries 75 мл

за 1 шт (75 мл)

82.90 грн

Зубна паста Parodontax Herbal Fresh 75 мл

за 1 шт (75 мл)

90.70 грн

Зубна паста Signal System Blancheur 75 мл

за 1 шт (75 мл)

67.90 грн

Зубна паста Signal Micro-Granules 75 мл

за 1 шт (75 мл)

67.90 грн